오늘은 매콤한 중독성이 있는 만두를 만들어 보았습니다.
물에 튀겼더니 모양이 깨졌지만 나름의 모양은 간직하고 있습니다!
손님에게 써비스로 한접시!^^
매콤한 육즙이 보이시나요?^^
속이 많지 않아서 이상하게 느끼실까봐 이렇게 갈라보았습니다!^^
이건 천하일면의 육수를 소금간으로 맞춘 나름 만두국입니다!^^
만두피가 정말 쫄깃쫄깃하면서 감칠맛이 장난이 아니네요!^^
보이시죠?육즙이 줄 줄 흐릅니다!
이건 군만두 세팅입니다!^^기름과 물을 섞어서 밑에 깔아주고
알루미늄 호일로 덮어 구워지면서 동시에 쪄지는 식의 방법입니다!^^
짜잔!^^ 보기에는 군만두처럼 안보이고 찐만두 같지요?^^
요런거를
뒤집으면 짜잔!^^ 쫄깃 쫄깃하면서 한면은 바삭한 정통군만두입니다!^^
물에 튀긴 만두와는 비쥬얼이 좀 틀리지요!^^ 아~~~맛있네요!^^
소자본창업(외식업)정보 공유 밴드를 만들었습니다!^^
소자본창업-외식업https://band.us/@sojabon
'천하일면(天下一麺)을 향하여' 카테고리의 다른 글
일산고기국수 천하일면 기술전수창업 (2) | 2017.01.29 |
---|---|
천하일면을 방문해주신 분들께 할인행사!^^ - 종료_ (0) | 2016.11.30 |
[국수맛집]일산고기국수-천하일면 (0) | 2016.11.06 |
[국수집창업]일산 고기국수-천하일면 (4) | 2016.10.24 |
[국수집창업]일산 고기국수-천하일면 (0) | 2016.10.20 |