오늘은 안산역에 있는 국수나무 체인점에 들렸습니다.
국수나무는 생면을 사용하는 조금은 색다른 분식점인데요 안산점은 역시 여러나라 국적의 손님들이 꽤 많이 보이더라구요^^
갓 뽑은 탱탱한 생면? 진한 육수가 일품? *_* 기대하고 생면국수를 주문했습니다.
옆 테이블 손님이 드시고 간 흔적이 메뉴 선택을 잘 못 한건가 헷갈리는 순간입니다^^짬뽕인 것 같은데 아주 맛나게 드신 치열(?)한 흔적이지 말입니다^^
깍뚝 썰기한 단무지가 상큼하지요?
배추김치는 중국산!중국산 특유의 김치냄새가 나네요.우선 배추의 맛이 정확히 틀리거든요^^
주문한 생면국수가 나왔는데 유부,숙주 오이(?),김과 깨 그리고 파를 고명으로 얹어져 있구요!국물을 맛 보았는데 음~~~진한 육수를 느끼기에는 좀 어려운 것 같구요,갑자기 미미국수가 생각이 나네요!
면은 생면이라 했는데 글쎄요? 식감은 좀 불어서 그런지 별로 생면이라는 특별함은 느낄 수 없고 그냥 중면! 그 정도의 느낌만을 받았습니다.4000원이라 그럴까요?
결국 종업원에게 고추가루를 부탁하여 투하!
먹기는 다 먹었습니다! 라멘토리의 식성이 워낙 좋은 이유 하나만으로...ㅠㅠ
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