모야?모야? 국수집은 안보이고 주차장에 차만 가득!^^
홍원막국수보다는 봉진막국수가 더 오래 되었다는데 홍원막국수가 장사가 더 잘되는 이유는 가게 위치 때문이라 하네요!
주전자가 많이 걸려 있는 곳이 면수(麺水)라고 하기에는 너무 여러가지 맛을 낸 면수를 끓이는 곳인가봐요!^^
그리고 면보로 무언가를 덥히고(?)있는 곳이 아마도 편육 관련???
편육15000
비빔국수7000
물국수7000
온면(동절기)7000
곱베기8000
사리2000
그리고 술과 음료
막국수를 일부러 빼셨나?^^
무김치와 백김치 그리고 새우젓과 함께 주문과 동시에 가까운 스피드로 편육이 나와서 얼마나 당황했는지!^^
마음의 준비도 안되었는데 후욱!들어 온 편육에 깜짝 놀랐습니다!^^
돼지잡내도 없고 맛있게 냠!냠!^^
넘 많이 생각하지 말자!^^
음~~~~~잘 먹었습니다!^^
입소문이 장사에서 얼마나 큰 비중을 차지하는가 느끼게 되는 순간이네요!
바글거리는 손님들을 보면서 라멘토리는 많은 생각에 잠기는 하루가 될 것 같습니다!^^
천서리 홍원막국수는 스토리가 있기에 장사가 잘 되는 것 같은데 체인점사업을 하신다니 맛을 더 보강하셔야 할 것 같네요!
면 ★★★☆☆
육수 ★★★☆☆
고명 ★★★☆☆
세팅 ★★★☆☆
분위기 ★★★★☆
가격 ★★★☆☆
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